limpar filtros
Questões por página:
substância cuja liberação indica o início da degradação das proteínas, e quando reage com o ácido clorídrico forma vapores brancos, pode ser testada por meio da reação de Éber (feita com ácido clorídrico, éter e álcool) indicando o estado de conservação de alimentos proteicos. Esse teste é conhecido como:
O fósforo é um dos mais importantes constituintes minerais presentes em cereais, carnes, leite e frutas. A análise do fósforo em produtos destinados à alimentação é geralmente conseguida por meio da prova:
Para se garantir a segurança na produção de vacinas para aves, todas as partidas de produto acabado deverão ser submetidas à prova de inocuidade que consiste em:
O estabelecimento que fabrica vacinas víricas, bacterianas e soros para uso veterinário deve ter:
Constituído basicamente por um eletrodo e um circuito potenciômetro, o aparelho faz a leitura da tensão (usualmente em milivolts) que o eletrodo gera quando submerso na amostra. A intensidade da tensão medida é convertida para uma escala. Esse aparelho chama-se: