Filtrar


Questões por página:
Conforme a Portaria n° 52, de 15/03/2021, para que uma suspeitos produção animal seja considerada orgânica, é preciso respeitar o período de conservação da unidade de produção. Assim, para que a produção de aves de corte seja reconhecida como orgânica, é necessário:
No Brasil, os três subprodutos de aves especificados são:
Segundo a IN n° 56, de 04/12/2007, os estabelecimentos avícolas de reprodução devem ser classificados segundo a sua finalidade. A categoria Estabelecimento de Linha Pura é definida por:
Na avicultura moderna, os programas de iluminação são utilizados de forma diferente, de acordo com a fase de vida da poedeira. Durante a fase de postura:
Os sistemas produtivos de avicultura de corte, suinocultura e bovinocultura de corte devem ser monitorados, devido a sua importância social e econômica, a seu nível de consumo pela população, à associação com doenças transmitidas por alimentos e ao uso de antimicrobianos. Dois microrganismos continuam sendo avaliados para o monitoramento da resistência aos antimicrobianos, devido a sua importância como bactérias de origem alimentar, sendo eles: