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Exigir cheque-caução, nota promissória ou qualquer garantia como condição para o atendimento médico-hospitalar emergencial é caracterizado como
Para um Sistema de Gestão de Segurança e Saúde Ocupacional (SSO) ser implementado, de acordo com os requisitos especificados pela OHSAS 18001:2007, deve-se ter conhecimento de que a responsabilidade final pela SSO e pelo seu sistema de gestão é
A OHSAS 18001:2007 estabelece uma hierarquia semelhante à determinada pela NR 9 para a redução dos riscos em um ambiente de trabalho.
A sequência hierarquicamente correta para adoção de medidas de controle de um risco está apresentada em:

A Portaria Interministerial 66/2006 refere-se aos Programas de Alimentação do Trabalhador (PAT).

Em relação às determinações dessa Portaria, considere as afirmativas abaixo.

I - Uma porção de fruta deve ser obrigatoriamente servida como sobremesa nas refeições principais.
II - Doces de frutas embalados podem ser considerados frutas nas refeições pequenas.
III - A porção de frutas é obrigatória nas refeições principais e nas menores.

É correto o que se afirma em

Para diagnóstico, caracterização e estabelecimento de nexo causal entre um transtorno de saúde e as atividades laborais exercidas por um trabalhador, é necessário que os médicos avaliem não só os resultados de exames clínicos e complementares, mas também as diversas situações que podem ter contribuído para o surgimento do problema.
O Conselho Federal de Medicina, através da Resolução no 1.488/1998, estabelece que, nesses casos, uma situação a ser considerada pelo médico é a seguinte: