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50 Questões de concurso encontradas
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Na elaboração de receitas o uso da técnica dietética em relação à pesagem dos alimentos é essencial para a controlar a qualidade, quantidade e custo de uma preparação culinária. A obtenção de medidas exatas é alcançada por meio do uso de instrumentos, EXCETO:
Considerando que a porção per capita de um determinado alimento é de 120g e que serão servidas 100 porções dele, qual é a quantidade total em quilogramas do alimento pronto que precisamos ter para distribuição?
Qual a sequência das etapas de preparo dos alimentos?
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1kg desse alimento pronto para distribuição.
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
Concurso:
Prefeitura de Calumbi - PE
Disciplina:
Nutrição
São considerados métodos de cocção por calor seco sem gordura:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em:
I.Fritar por imersão.
II.Assar no espeto.
III.Grelhar.
É CORRETO o que se afirma em: