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Sobre a posição do paciente para o exame físico, associe as colunas abaixo.
1. Cliente sentado.
2. Decúbito dorsal
3. Decúbito lateral direito.
( ) avaliação geral e sinais vitais.
( ) força e tônus dos membros inferiores e reflexos.
( ) exame de próstata e reto em homens.
( ) cabeça e pescoço, incluindo tireoide e linfonodos.
A sequência correta é:
Os efeitos da hipoxemia podem ser observados quanto a dois aspectos. Com relação a esses aspectos, assinale a alternativa que apresenta efeitos de ação direta, depressora nos tecidos e órgãos.
Quanto ao atendimento a um paciente, vítima do grande mal epiléptico, marque a alternativa que mostra os sinais presentes na avaliação de uma enfermeira.
Os métodos de avaliação do exame físico são parte integrante da consulta de enfermagem a ser executada pelo enfermeiro. As seguintes etapas constituem a semiologia e a semiotécnica realizadas pelo enfermeiro na avaliação em saúde do indivíduo:
Em relação à rede de frio julgue as afirmativas a seguir:
Procedimentos para a utilização de termômetros
I - Em todas as instâncias da rede de frio o controle da temperatura é feito pela verificação em termômetros. Na sala de vacinação, nos postos de vacinação fixos ou volantes bem como no transporte, os imunobiológicos devem ser conservados entre +2ºC e +8ºC. Para controlar a temperatura são utilizados os seguintes termômetros: de máxima e mínima; linear e de cabo extensor. II - A temperatura dos equipamentos é verificada, pelo menos, duas vezes ao dia, no início e no final do dia de trabalho. A cada verificação a temperatura lida deve ser registrada no formulário de Controle de Temperatura. III - Termômetro de máxima e mínima: permite verificar as variações de temperatura, num tempo preestabelecido, oferecendo três tipos de informação: a temperatura mínima (a mais fria), a máxima (mais quente) e a temperatura do momento. Deve ficar na prateleira central em posição vertical e ser zerado após cada verificação de temperatura.
Está correto o que se afirma em:
Procedimentos para a utilização de termômetros
I - Em todas as instâncias da rede de frio o controle da temperatura é feito pela verificação em termômetros. Na sala de vacinação, nos postos de vacinação fixos ou volantes bem como no transporte, os imunobiológicos devem ser conservados entre +2ºC e +8ºC. Para controlar a temperatura são utilizados os seguintes termômetros: de máxima e mínima; linear e de cabo extensor. II - A temperatura dos equipamentos é verificada, pelo menos, duas vezes ao dia, no início e no final do dia de trabalho. A cada verificação a temperatura lida deve ser registrada no formulário de Controle de Temperatura. III - Termômetro de máxima e mínima: permite verificar as variações de temperatura, num tempo preestabelecido, oferecendo três tipos de informação: a temperatura mínima (a mais fria), a máxima (mais quente) e a temperatura do momento. Deve ficar na prateleira central em posição vertical e ser zerado após cada verificação de temperatura.
Está correto o que se afirma em: