Questões de Concurso
Filtrar
134 Questões de concurso encontradas
Página 13 de 27
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Farmácia
Considerando que as informações sobre medicamentos devem estar disponíveis aos pacientes e profissionais de saúde e a importância do acesso à informação imparcial e de qualidade, assinale a alternativa correta.
Disciplina:
Farmácia
O ato de fiscalização é fundamental para que seja assegurado o cumprimento das leis e normas pertinentes à profissão e controle sanitário do comércio de drogas, medicamentos, insumos farmacêuticos e correlatos. Assinale a alternativa incorreta.
Disciplina:
Farmácia
O processo demonstrável pelo qual uma empresa pode identificar e gerenciar sua segurança, saúde e desempenho ambiental no que se aplica ao desenvolvimento, fabricação, comercialização, uso e descarte de seus produtos denomina-se:
Disciplina:
Farmácia
De acordo com a RDC nº 44/2009, que dispõe sobre boas práticas farmacêuticas para o controle sanitário do funcionamento, da dispensação e da comercialização de produtos e da prestação de serviços farmacêuticos em farmácias e drogarias e dá outras providências, quanto à infraestrutura física de farmácias e drogarias, analise as assertivas abaixo:
I. As localizadas no interior de shoppings não podem compartilhar as áreas comuns destes estabelecimentos. II. As áreas internas e externas não podem oferecer risco aos funcionários. III. As instalações devem possuir piso, paredes e teto liso.
Quais estão corretas?
I. As localizadas no interior de shoppings não podem compartilhar as áreas comuns destes estabelecimentos. II. As áreas internas e externas não podem oferecer risco aos funcionários. III. As instalações devem possuir piso, paredes e teto liso.
Quais estão corretas?
Disciplina:
Farmácia
mostrar texto associado
Os critérios para a avaliação do cumprimento dos itens do Roteiro de Inspeção, visando à qualidade do medicamento manipulado, baseiam-se no risco potencial inerente a cada item, sendo que aquele item que pode influir em grau não crítico na qualidade, segurança e eficácia das preparações magistrais ou oficinais e na segurança dos trabalhadores em sua interação com os produtos e processos durante a manipulação denominamos como: