Filtrar


Questões por página:
A culinária do Espírito Santo possui pratos típicos reconhecidos nacionalmente. Qual prato é símbolo da gastronomia capixaba e deve ser preparado em panela de barro?

O município de Marechal Floriano/ES está situado em uma região de relevo montanhoso, com clima propício à agricultura.

Qual produto agrícola é historicamente cultivado na região?

"Construída por jesuítas e índios tupiniquins por volta de 1580, é tombada pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan). Recebe milhares de visitantes todos os anos."
Fonte: https://www.serra.es.gov.br/site/pagina/ tradicao-e-cultura

Assinale a alternativa que aponta CORRETAMENTE o ponto histórico cultural da Serra retratado da descrição acima:
O clima predominante no estado do Espírito Santo é:
Questão Anulada

Analise:

I - Atualmente o Espírito Santo é o 2º maior produtor de café do país, de acordo com a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab);

II - Em primeiro lugar vem o estado de Minas Gerais;

III - Em 2017, o estado foi o responsável pela produção de 55% desse café em todo o país.

Os itens descrevem a produção de café do estado do Espirito Santo, dos itens apresentados: