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O que caracteriza a região de estabelecimento de alimentos produzidos/industrializados:
A contaminação química dos alimentos é um desafio para a indústria. Além dos consumidores estarem cada vez mais exigentes e em busca de produtos mais saudáveis, resíduos químicos são um risco a saúde do consumidor e um problema ao comércio internacional. Leia as alternativas a seguir e assinale a alternativa CORRETA quanto aos principais resíduos químicos em leite.
De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a qualidade sanitária das preparações à base de ovos pode ser garantida com alguns procedimentos, por exemplo
A Resolução RDC nº 52, de 29 de setembro de 2014, altera a Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação. Sobre as alterações realizadas, é correto afirmar que