Filtrar
9 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Fonte hitps:/iwww.embrapa.br/documents/1354346/40450658/Documento_427.pdf/ beaccobb-7fcf-2be6-b0ad-101d26512c17 Acesso em 19/03/2025,
Essa influência especifica das condições ambientais em uma dada cultura agrícola e suas particularidades denominam-se:
Acerca da importância da agrometeorologia para as atividades agrícolas, julgue o item seguinte.
A principal variável meteorológica a ser considerada nos zoneamentos agroclimáticos é a chuva, visto que ela afeta diretamente os processos metabólicos das plantas.
Analise as afirmativas a seguir:
I. Na piscicultura, os alimentos podem ser de dois tipos: artificial ou natural. Os alimentos artificiais são aqueles produzidos no viveiro e que são consumidos pelos peixes, como as algas (fitoplâncton) e os microrganismos animais (zooplâncton). Os alimentos naturais são as rações balanceadas para peixes, extrusadas, peletizadas ou em pó.
II. A concentração de oxigênio na água varia de acordo com a pressão atmosférica (altitude) e com a temperatura da água. Assim, águas mais frias têm maior capacidade de dissolver oxigênio; já em altitudes maiores, a água apresenta menor capacidade de realizar esse processo.
Marque a alternativa CORRETA:
As isolinhas meteorológicas