Filtrar


Questões por página:
Independentemente do tipo de unidade de alimentação em que atuem, é imprescindível que as merendeiras, ao fazerem a manipulação dos alimentos de modo a não contaminá-los, observem rigorosamente as seguintes normas de higiene, exceto:
A respeito do fornecimento de água potável nos locais de trabalho, conforme a NR-24, é correto afirmar que
Uma organização opera em três turnos. No primeiro turno, trabalham 30 trabalhadores; no segundo turno, trabalham 40 trabalhadores; e, no terceiro turno, trabalham 20 trabalhadores. Considerando que cada trabalhador é um trabalhador usuário das instalações regulamentadas pela NR-24 – Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho, o dimensionamento dessas instalações deve ter como base
Segundo a norma regulamentadora n° 24 (NR-24) Condições sanitárias e de conforto nos locais de trabalho, é incorreto afirmar que:
Conforme a NR-24, o serviço de limpeza dos locais de trabalho