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Assinale corretamente uma das seguintes práticas que contribui para o controle de desperdício de alimentos.
O nutricionista deve conhecer o processo administrativo para a consecução dos objetivos das Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Leia as assertivas que abordam e aplicam as funções administrativas: planejamento, organização, direção e controle nas UAN:

I. Ao definir parâmetros como valor energético médio da clientela e padrão do cardápio, o nutricionista está planejando o seu trabalho. II. A organização é uma etapa consecutiva ao planejamento, fundamental para que os objetivos sejam atingidos. III. A direção consiste em avaliar os resultados em relação aos planos, apurando as distorções, a fim de corrigir o planejamento. IV. O controle é definido como a gestão das atividades da organização, visando obter eficiência e satisfação dos colaboradores, a fim de melhor alcançar os objetivos traçados.
É CORRETO apenas o que se afirma em:
Em relação à higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios, analise as assertivas abaixo, assinalando V, se verdadeiras, ou F, se falsas.
( ) As caixas de gordura devem ser periodicamente limpas, e o descarte dos resíduos deve atender ao disposto em legislação específica. ( ) A área de preparação do alimento deve ser higienizada no início e ao meio-dia, pois assim não se corre o risco de contaminação cruzada. ( ) Substâncias odorizantes e/ou desodorantes podem ser utilizadas nas áreas de preparação e armazenamento dos alimentos, logo após o término da manipulação dos alimentos. ( ) Os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
Assinale a alternativa correta que apresenta, respectivamente, a função administrativa relacionada com as atividades de elaboração de cardápios balanceados e a de registro do número de refeições servidas realizadas pelo nutricionista na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).