Questões de Concurso
Filtrar
1.845 Questões de concurso encontradas
Página 88 de 369
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Serra - ES
Disciplina:
Matemática
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar
e probabilidade condicional, analise as seguintes
afirmativas:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
Concurso:
Prefeitura de Serra - ES
Disciplina:
Matemática
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar
e probabilidade condicional, analise as seguintes
afirmativas:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
Concurso:
Prefeitura de Serra - ES
Disciplina:
Matemática
Sobre probabilidade da união, interseção, complementar
e probabilidade condicional, analise as seguintes
afirmativas:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
I.A probabilidade da união de dois eventos mutuamente exclusivos é a soma das probabilidades individuais desses eventos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos independentes é igual ao produto das probabilidades individuais desses eventos.
III.A probabilidade do evento complementar de A é dada por P(Ac)=1 - P(A).
IV.A probabilidade condicional de A dado B é calculada como P(A|B) = P(A ? B) / P(B).
Assinale a alternativa correta:
Concurso:
Prefeitura de Nova Iguaçu - RJ
Disciplina:
Matemática
Um dado comum tem formato cúbico e suas faces são numeradas de 1 a 6. Por defeito de fabricação, a probabilidade de ocorrência de cada face é proporcional ao número estampado na própria face.
Lançando-se esse dado duas vezes, a probabilidade de que os
resultados sejam idênticos é
Analise as seguintes afirmativas sobre probabilidade:
I.Se P(A) = 0,4 e P(B) = 0,5, então P(A? B) ? 0,9, onde A e B são eventos em um espaço amostral e não são mutuamente exclusivos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos A e B pode ser calculada pela fórmula P(A? B) = P(A) + P(B) - P(A?B).
III.Se A e B são eventos independentes, então P(A? B) = P(A) x P(B).
IV.A probabilidade complementar de um evento A é dada por P(Ac ) = 1 - P(A), onde Ac representa o complemento de A.
Assinale a alternativa correta:
I.Se P(A) = 0,4 e P(B) = 0,5, então P(A? B) ? 0,9, onde A e B são eventos em um espaço amostral e não são mutuamente exclusivos.
II.A probabilidade da interseção de dois eventos A e B pode ser calculada pela fórmula P(A? B) = P(A) + P(B) - P(A?B).
III.Se A e B são eventos independentes, então P(A? B) = P(A) x P(B).
IV.A probabilidade complementar de um evento A é dada por P(Ac ) = 1 - P(A), onde Ac representa o complemento de A.
Assinale a alternativa correta: