Filtrar


Questões por página:

Analise as afirmativas a seguir:


I. Na piscicultura, os alimentos podem ser de dois tipos: artificial ou natural. Os alimentos artificiais são aqueles produzidos no viveiro e que são consumidos pelos peixes, como as algas (fitoplâncton) e os microrganismos animais (zooplâncton). Os alimentos naturais são as rações balanceadas para peixes, extrusadas, peletizadas ou em pó.

II. A concentração de oxigênio na água varia de acordo com a pressão atmosférica (altitude) e com a temperatura da água. Assim, águas mais frias têm maior capacidade de dissolver oxigênio; já em altitudes maiores, a água apresenta menor capacidade de realizar esse processo.


Marque a alternativa CORRETA:

Sobre a segurança e saúde no trabalho na agricultura, pecuária, silvicultura, exploração florestal e aquicultura, assinale a alternativa correta.
A ordem correta do caminho percorrido pelo alimento na digestão de ruminantes é
Considere um tanque de 5000 m2 com uma taxa de estocagem de 1 (um) peixe por m2, que pesam em média 250g. Sabendo que a ração deve ser aplicada duas vezes ao dia, qual a quantidade total de alimentos em quilos devemos lançar em cada refeição para garantir que seja aplicado 5% de biomassa no tanque?
mostrar texto associado
Na suinocultura, as boas práticas indicam a indução da puberdade precoce na fêmea nulípara para que, basicamente, ela comece sua atividade reprodutiva o mais cedo possível, sem prejuízo de seu desempenho reprodutivo posterior.