Filtrar


Questões por página:
A higiene dos alimentos depende de muitos fatores, tais como higiene pessoal e do ambiente; características dos alimentos; condições de conservação e de preparo, entre outros. Há duas maneiras de eliminar os microrganismos nocivos: sanitização e cozimento. Assinale a alternativa que apresenta qual produto deve-se realizar a sanitização de hortaliças.
Com relação à Política Nacional de Promoção da Saúde (PNPS), assinale a alternativa correta
Ações de educação em saúde pautadas no paradigma da promoção da saúde são necessárias. Para isso, deve-se considerar os condicionantes e determinantes sociais da saúde e da doença, com vistas a contribuir para melhorar a qualidade de vida dos indivíduos, dos grupos e da sociedade. Nesse âmbito, a função educativa do enfermeiro requer
É definida como ação de promoção da saúde:
O paciente, ao procurar um serviço de saúde, é recebido por um profissional de enfermagem que busca responder às suas demandas por meio de uma escuta qualificada. Nessa situação, o profissional está desenvolvendo ações de