A Figura acima apresenta o circuito para acionamento de três contatoras principais (K1, K2 e K3) que controlam os processos de aquecimento e de resfriamento de caldeira em uma fábrica. Além dos fusíveis de proteção F1 e F2, o circuito ainda utiliza os contatos de 6 contatoras auxiliares (KA0, KA1, KA2, KA3, KA4 e KA5) que são acionadas em um circuito auxiliar independente.
O circuito auxiliar tem seu funcionamento baseado em 6 sensores de temperatura (T0, T1, T2, T3, T4 e T5). Cada sensor possui um contato normalmente aberto e está calibrado para fechar seu contato em uma temperatura predeterminada. Por consequência, cada contatora auxiliar KAn é energizada quando a temperatura da caldeira é igual à temperatura do sensor Tn (para n variando de 0 até 5, respectivamente), mantendo-se energizada até o final do processo que se inicia sempre com o fechamento da chave CH0 e que pode ser feito apenas nas temperaturas T0 ou T5. Quando iniciado na temperatura T0, a caldeira está em processo de aquecimento, que só é finalizado na temperatura T5. Da mesma forma, quando iniciado na temperatura T5, a caldeira está em processo de resfriamento, que só é finalizado na temperatura T0. Considere os tempos de abertura e fechamento dos contatos desprezíveis e as temperaturas dos sensores calibradas em ordem crescente (T0 < T1 < T2 < T3 < T4 < T5).
Considere ainda o estado 1 como energizado/acionado e o estado 0 como desenergizado/em repouso.
Uma fábrica solicitou a um engenheiro que determinasse, dentre os cinco circuitos auxiliares mostrados abaixo, qual atenderia ao acionamento correto das contatoras auxiliares KA0, KA1, KA2, KA3, KA4 e KA5, dentro do especificado para a atuação dos sensores de temperatura e para o estado final do circuito principal (onde todas as contatoras auxiliares devem ser desenergizadas), considerando-se os contatos normalmente abertos S0, S1, S2, S3, S4 e S5 dos sensores de temperatura T0, T1, T2, T3, T4 e T5, respectivamente. Esses contatos são acionados somente enquanto a temperatura na caldeira é igual à temperatura de calibração do sensor, respectivamente.