Disciplina:
                  
                    
                      Biologia                    
                  
                  
                
              
             Considere as três cadeias alimentares representadas a seguir,  onde os produtores são vegetais: 
  
 
Com relação ao fluxo de matéria e energia em um ecossistema, analise as afirmativas a seguir:
I. A matéria orgânica e a energia que ficaram retidas nos produtores compõem o alimento disponível para os consumidores. II. Sob as mesmas condições ambientais, a cadeia alimentar que apresenta menor quantidade de energia em seu último nível trófico é a 3. III. A quantidade de matéria orgânica produzida pelas plantas de um ecossistema em certo intervalo de tempo e por determinada área ou determinado volume é chamada produtividade primária líquida (PPL).
Está correto o que se afirma em
 
     
 Com relação ao fluxo de matéria e energia em um ecossistema, analise as afirmativas a seguir:
I. A matéria orgânica e a energia que ficaram retidas nos produtores compõem o alimento disponível para os consumidores. II. Sob as mesmas condições ambientais, a cadeia alimentar que apresenta menor quantidade de energia em seu último nível trófico é a 3. III. A quantidade de matéria orgânica produzida pelas plantas de um ecossistema em certo intervalo de tempo e por determinada área ou determinado volume é chamada produtividade primária líquida (PPL).
Está correto o que se afirma em
