Estamos sempre tentando melhorar ainda mais o nosso site, para que você consiga estudar melhor. Você pode ajudar, envie sua sugestão e nossa equipe fará o máximo para lhe responder caso você coloque seu e-mail.
Informe seu e-mail cadastrado para que seja enviado um link para recuperação da senha.
Assinale a alternativa correta em relação aos processos de digestão e absorção.
Quando o alimento atinge a consistência e concentração apropriadas, o estômago permite que seu conteúdo passe para o intestino grosso, no qual ocorre a maior parte da digestão.
Os amidos e as proteínas são reduzidos em carboidratos de menor peso molecular e em peptídeos de tamanhos pequenos.
As gorduras dietéticas, primeiramente, são reduzidas de glóbulos visíveis de gordura a gotas microscópicas de triglicerídeos e, então, a ácidos graxos livres e monoglicerídeos.
As enzimas digestivas são secretadas pelo intestino grosso.
A digestão e a absorção são essencialmente concluídas no intestino delgado, inclusive as fibras e alguns carboidratos.