Concurso:
Prefeitura de Catalão - GO
Disciplina:
Nutrição
Analise as assertivas, considerando o que um restaurante comercial precisa para poder adequar-se às normas do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), e, assim, poder aceitar vale alimentação.
I. Cumprir e manter a documentação das normas de vigilância sanitária, garantindo a procedência dos alimentos ofertados.
II. Oferecer opções variadas, incluindo alimentos de diferentes grupos alimentares, como proteínas, carboidratos, legumes, frutas e vegetais. Criar cardápios equilibrados, com pratos saudáveis e nutritivos, evitando alimentos excessivamente processados ou ricos em gorduras saturadas e sódio.
III. Emitir notas fiscais das refeições fornecidas para garantir a transparência nas transações realizadas com os vale-refeição e para comprovar a regularidade do estabelecimento.
Marque a alternativa que apresenta todos os itens corretos.
I. Cumprir e manter a documentação das normas de vigilância sanitária, garantindo a procedência dos alimentos ofertados.
II. Oferecer opções variadas, incluindo alimentos de diferentes grupos alimentares, como proteínas, carboidratos, legumes, frutas e vegetais. Criar cardápios equilibrados, com pratos saudáveis e nutritivos, evitando alimentos excessivamente processados ou ricos em gorduras saturadas e sódio.
III. Emitir notas fiscais das refeições fornecidas para garantir a transparência nas transações realizadas com os vale-refeição e para comprovar a regularidade do estabelecimento.
Marque a alternativa que apresenta todos os itens corretos.