mostrar texto associado
No iOS, por padrão, quando o usuário desinstalar um aplicativo, todos os dados associados a esse aplicativo permanecerão armazenados no aparelho e serão restaurados automaticamente, mesmo que o aplicativo seja instalado novamente meses depois.