Ao utilizar um navegador de internet como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox, a função de 'modo de navegação anônima' ou 'janela privativa' permite que o histórico de navegação, cookies e dados de sites sejam permanentemente salvos no dispositivo do usuário após o fechamento da janela.