Filtrar


Questões por página:
Na suinocultura, ocorre uma enfermidade causada por um protozoário e que já se apresenta nos primeiros dias de vida dos leitões com uma diarreia amarelada e pastosa bastante característica. Essa doença é a
No Brasil existe um elevado número de bovinos. Esses animais são usados para a produção de carne e de leite. Entre as raças bovinas listadas abaixo, aquela com aptidão leiteira é a
A Leucena é uma das forrageiras mais promissoras para a região semiárida, principalmente pela capacidade de rebrota durante a época seca e pela sua composição nutricional. A sua limitação para o fornecimento aos animais está relacionada à presença de um composto químico tóxico conhecido como
O uso de alimentos concentrados permite o balanceamento das misturas, proporcionando uma formulação nutricionalmente equilibrada. Considera-se um alimento concentrado proteico aquele que possui
A produção de aves no Brasil exige um conhecimento específico no que se refere às raças e ao seu principal produto (corte, ovos ou dupla aptidão). A raça utilizada com o foco na produção de ovos é a