Filtrar


Questões por página:
Sobre custos de refeições em uma UAN, assinale a afirmativa correta
Sobre o processo de compras em uma UAN, assinale a afirmativa correta.
Sobre logística e abastecimento em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, assinale a afirmativa INCORRETA.
Sobre a estrutura organizacional e funcional de uma UAN, assinale a afirmativa INCORRETA.
Sobre as fichas técnicas de preparação de uma UAN, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) Mantêm a organização e o fluxo de trabalho nos processos de produção, de compras e de armazenamento dos produtos. ( ) Permitem a rastreabilidade nos processos de inventário de estoque e apresentam a contribuição de cada ingrediente no custo da preparação. ( ) Especificam os ingredientes necessários para a preparação e são suportes para o processo de compras e a movimentação de estoques. ( ) Garantem a padronização das etapas de produção e a utilização de equipamentos e utensílios nesse processo.
Assinale a sequência correta.