Filtrar


Questões por página:
O Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, quanto à preparação e conservação do alimento, afirma que, EXCETO:
O Caderno de Atenção Básica nº 38, do Ministério da Saúde, inclui as intervenções para crianças e adolescentes com excesso de peso, dividindo o fluxo de atendimento por idade. É INCORRETO afirmar:
Visualizar Questão Comentada
A legislação vigente para serviços de alimentação determina que a água a ser utilizada na manipulação de alimentos deve ser água potável. Nessa regulamentação, consta que a higienização do reservatório de água deve ocorrer:
O sódio é encontrado principalmente no sal de cozinha e nos alimentos processados/ultraprocessados, sendo vital para o corpo humano. Entretanto, seu consumo deve ser controlado para não ser prejudicial à saúde. É CORRETO afirmar:
Visualizar Questão Comentada
De acordo com a legislação do PNAE, referente à aplicação dos recursos para aquisição de alimentos, é proibida a utilização de recursos no âmbito do PNAE para aquisição dos seguintes alimentos, EXCETO: