Questões de Concurso
Filtrar
4.031 Questões de concurso encontradas
Página 528 de 807
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
Como se sabe, um desequilíbrio alimentar entre os ácidos graxos ômega 3 e ômega 6 contribui para uma grande variedade de doenças. Nesse sentido, pode-se afirmar que a proporção ideal é de:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
Como é cediço, a incidência de osteoporose na população tem aumentado significativamente, causada, em boa parte dos casos, pela deficiência de ingestão de cálcio. No que se refere a este mineral, pode-se afirmar que são agentes que favorecem sua absorção pelo organismo:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
Gastrite atrófica e competição bacteriana por crescimento excessivo podem ser causas de deficiência do seguinte micronutriente no idoso:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
Concurso:
Prefeitura Municipal de Pereiras - SP
Disciplina:
Nutrição
No que se refere à técnica dietética, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:
I – Lardear significa introduzir em uma carne tiras de toucinho temperado.
II – O tipo de preparação à “cocote” faz referência a alimento revestido de uma envoltura de ovo e farinha de trigo antes de fritar.
III – No intuito de separar duas partes sólidas de um mesmo alimento, utiliza-se a técnica de subdivisão por tramisação.
I – Lardear significa introduzir em uma carne tiras de toucinho temperado.
II – O tipo de preparação à “cocote” faz referência a alimento revestido de uma envoltura de ovo e farinha de trigo antes de fritar.
III – No intuito de separar duas partes sólidas de um mesmo alimento, utiliza-se a técnica de subdivisão por tramisação.