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Questões por página:
A inserção de práticas sustentáveis na gastronomia, traz melhorias para a população como um todo e benefícios ambientais e econômicos diretos, como:

I. Redução no desperdício de alimentos.
II. Diminuição na geração de resíduos.
III. Proteção de espécies em perigo de extinção.
IV. Valorização da agricultura familiar e pecuária sustentável.
V. Potencial educativo.


Estão CORRETOS:
São materiais não recicláveis, entre outros, EXCETO:
A respeito do que é, e como funciona a Colete Seletiva, analise as alternativas e assinale a INCORRETA:
Sobre os equipamentos de proteção e procedimento da limpeza dos banheiros, analise os itens a seguir:

I. Calçar luvas e botas de borracha.

II. Levantar a tampa dos vasos e puxar a descarga e em seguida despejar hipoclorito de sódio a 1% dentre e nas bordas do vaso.

III. Esfregar cuidadosamente todo o interior do vaso com vassoura devendo atingir o mais fundo possível e deixar em contato por 10 minutos, enquanto realiza a limpeza dos lavatórios e em seguida puxar a descarga para enxaguar o interior do vaso.

IV. Remover a sujeira aderida, usando vassoura com saponáceo, até atingir a limpeza desejada.

V. Aplicar na parte externa e dentro do vaso a solução desinfetante.


Estão CORRETOS:
A lavagem dos ambientes é feita utilizando os materiais: pano de chão lavado e limpo, balde, rodos, vassoura de piaçava, água, solução detergente e desinfetante, equipamentos de proteção individual e sinalização de segurança.


A respeito dos procedimentos da lavagem, analise as alternativas e assinale a INCORRETA: