Questões do concurso:
        Universidade Federal de Goiás - 2023 - Home  Concursos Públicos  Concursos  UFG  UFG - 2023 - Técnico Administrativo em Educação - Edital n
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  300 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 40 de 60                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Universidade Federal de Goiás
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Agropecuária                    
                  
                  
                
              
             Na criação de aves, existe uma doença viral capaz de provocar infecção no sistema digestório, respiratório e neurológico. O período de incubação é de 2 a 15 dias, e a transmissão se dá pelo ar. Essa enfermidade é a 
    
                Concurso:
                Universidade Federal de Goiás
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Agropecuária                    
                  
                  
                
              
             Na suinocultura, ocorre uma enfermidade causada por um protozoário e que já se apresenta nos primeiros dias de vida dos leitões com uma diarreia amarelada e pastosa bastante característica. Essa doença é a 
    
                Concurso:
                Universidade Federal de Goiás
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Agropecuária                    
                  
                  
                
              
             No Brasil existe um elevado número de bovinos. Esses animais são usados para a produção de carne e de leite. Entre as raças bovinas listadas abaixo, aquela com aptidão leiteira é a 
    
                Concurso:
                Universidade Federal de Goiás
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Agropecuária                    
                  
                  
                
              
             A Leucena é uma das forrageiras mais promissoras para a região semiárida, principalmente pela capacidade de rebrota durante a época seca e pela sua composição nutricional. A sua limitação para o fornecimento aos animais está relacionada à presença de um composto químico tóxico conhecido como 
    
                Concurso:
                Universidade Federal de Goiás
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Agropecuária                    
                  
                  
                
              
             O uso de alimentos concentrados permite o balanceamento das misturas, proporcionando uma formulação nutricionalmente equilibrada. Considera-se um alimento concentrado proteico aquele que possui