Questões do concurso:
        SAD - MS - 2024 - SELECON - 2024 - SAD-MS - Nutricionista
      
      
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                         As pessoas com AIDS e com sistema imunitário enfraquecido têm um risco maior de contrair doenças de origem alimentar. Por isso, é importante seguir diretrizes básicas de precaução e segurança alimentar, tais como:
    
         O Governo Federal desenvolveu um programa para incentivar o consumo de pescados. As ações se desenvolvem em toda a cadeia produtiva, desde a produção na aquicultura e na pesca até a capacitação de profissionais que atuam na manipulação deste alimento, os “peixeiros”, (ANVISA). No recebimento do pescado,  tem-se que, quando resfriado, deverá ser conservado em gelo e mantido em temperaturas entre:
    
         Um alimento apresenta 210 Kcal. Sabendo-se que sua distribuição de macronutrientes é de 25g de carboidrato e 10g de lipídeo, o valor da proteína será em gramas de:
    
         Paciente do sexo feminino, com 38 anos, com problemas de coagulação sanguínea, foi encaminhada ao setor de nutrição para prescrição dietética. Após anamnese alimentar, a nutricionista prescreveu alimentos ricos em vitamina:
    
         A aplicação de controle higiênico sanitário em serviços de alimentação é de fundamental importância para garantir a segurança do alimento. Uma das tecnologias utilizada no alimento é o “Cook Chill” (alimento gelado). Essa tecnologia apresenta como característica o fato de: 
    
    