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De acordo com o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade, o produto de ovo homogeneizado que contém as mesmas proporções de clara e gema de um ovo em natureza recebe a nomenclatura de
Na composição centesimal de um alimento, a fração conhecida como “Extrato etéreo” se refere a
O problema de podridão dos cascos em ovinos, também conhecido como “foot-rot”, que pode levar o animal à manqueira, perda de peso e dificuldades para se reproduzir, é uma patologia causada pela associação sinérgica entre o Dichelobacter nodosus e o Fusobacterium necrophorum.
Sobre essa patologia, assinale a afirmativa correta.
A formação do ovo na galinha é um processo lento que costuma durar em média,25 horas, e cada etapa ocorre em uma parte do sistema reprodutor da ave.
A adição das proteínas calazas ocorre
A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) pode quantificar vitaminas lipossolúveis além de detectar corantes em produtos de origem animal, sendo bastante utilizada em análises de leite.
Sobre a CLAE, é correto afirmar que