Questões de Concurso
Filtrar
1.359 Questões de concurso encontradas
Página 142 de 272
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
De acordo com o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade, o produto de ovo homogeneizado que contém as mesmas proporções de clara e gema de um ovo em natureza recebe a nomenclatura de
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
Na composição centesimal de um alimento, a fração conhecida como “Extrato etéreo” se refere a
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
O problema de podridão dos cascos em ovinos, também conhecido como “foot-rot”, que pode levar o animal à manqueira, perda de peso e dificuldades para se reproduzir, é uma patologia causada pela associação sinérgica entre o Dichelobacter nodosus e o Fusobacterium necrophorum.
Sobre essa patologia, assinale a afirmativa correta.
Sobre essa patologia, assinale a afirmativa correta.
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
A formação do ovo na galinha é um processo lento que costuma durar em média,25 horas, e cada etapa ocorre em uma parte do sistema reprodutor da ave.
A adição das proteínas calazas ocorre
A adição das proteínas calazas ocorre
Concurso:
SEAD-AP
Disciplina:
Veterinária
A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) pode quantificar vitaminas lipossolúveis além de detectar corantes em produtos de origem animal, sendo bastante utilizada em análises de leite.
Sobre a CLAE, é correto afirmar que
Sobre a CLAE, é correto afirmar que