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Concurso:
Câmara de Arcoverde - PE
Disciplina:
Administração de Recursos Materiais
A gestão de estoques utiliza métodos para controlar a entrada e saída de materiais. O método PEPS (Primeiro a Entrar, Primeiro a Sair) é aplicado com o objetivo de:
Concurso:
Câmara de Arcoverde - PE
Disciplina:
Administração de Recursos Materiais
No contexto da gestão de materiais no setor público, a classificação entre materiais de consumo e materiais permanentes é fundamental. De acordo com a legislação vigente, um material é classificado como permanente quando apresenta:
Concurso:
Prefeitura de São João do Tigre - PB
Disciplina:
Saúde Pública
A Hantavirose é uma zoonose viral aguda, causada pelo Hantavírus, cuja infecção se apresenta no humano sob a forma da síndrome Cardiopulmonar por Hantavírus. Exposto isso, assinale a alternativa correta.
Concurso:
Prefeitura de São João do Tigre - PB
Disciplina:
Direito Sanitário
Considerando o que dispõe a Lei nº 8.080 de 19 de setembro de 1990, são atribuições comuns a todas as esferas governamentais, exceto:
Concurso:
Prefeitura de São João do Tigre - PB
Disciplina:
Saúde Pública
Analise as proposições a seguir e assinale a alternativa correta.
( I ) padrão de potabilidade
( II ) padrão organoléptico
( III ) controle da qualidade da água para consumo humano
( IV ) vigilância da qualidade da água para consumo humano
( ) conjunto de ações adotadas regularmente pela autoridade de saúde pública para verificar o atendimento a Portaria 2.914/2011, considerados os aspectos socioambientais e a realidade local, para avaliar se a água consumida pela população apresenta risco à saúde humana.
( ) conjunto de valores permitidos como parâmetro da qualidade da água para consumo humano, conforme definido pela Portaria 2.914/201.
( ) conjunto de atividades exercidas regularmente pelo responsável pelo sistema ou por solução alternativa coletiva de abastecimento de água, destinado a verificar se a água fornecida à população é potável, de forma a assegurar a manutenção desta condição.
( ) conjunto de parâmetros caracterizados por provocar estímulos sensoriais que afetam a aceitação para consumo humano.
( I ) padrão de potabilidade
( II ) padrão organoléptico
( III ) controle da qualidade da água para consumo humano
( IV ) vigilância da qualidade da água para consumo humano
( ) conjunto de ações adotadas regularmente pela autoridade de saúde pública para verificar o atendimento a Portaria 2.914/2011, considerados os aspectos socioambientais e a realidade local, para avaliar se a água consumida pela população apresenta risco à saúde humana.
( ) conjunto de valores permitidos como parâmetro da qualidade da água para consumo humano, conforme definido pela Portaria 2.914/201.
( ) conjunto de atividades exercidas regularmente pelo responsável pelo sistema ou por solução alternativa coletiva de abastecimento de água, destinado a verificar se a água fornecida à população é potável, de forma a assegurar a manutenção desta condição.
( ) conjunto de parâmetros caracterizados por provocar estímulos sensoriais que afetam a aceitação para consumo humano.