Questões de Concurso
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                  623 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 91 de 125                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 A Instrução Normativa – IN no  75, de 8 de outubro de 2020 (Ministério da Saúde, ANVISA), que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, determina as quantidades não significativas de valor energético e de nutrientes e sua forma de expressão na tabela de informação nutricional. Nesse contexto, é considerada quantidade não significativa de lactose, valor   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 De acordo com a Resolução da Diretoria Colegiada – RDC no  429, de 8 de outubro de 2020 (Ministério da Saúde,  ANVISA), que dispõe sobre a rotulagem nutricional dos alimentos embalados, quando a quantidade de valor energético ou de nutrientes for não significativa, o % VD deve ser declarado como   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 O processo no qual a proteína no seu estado coloidal (aberta) passa para o estado sólido (estrutura de rede),  após o aquecimento, é conhecido por   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira (Ministério da Saúde,2014), deve-se limitar o uso de alimentos processados. Assim, no planejamento de refeições, deve-se limitar alimentos processados como   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Em função de sua composição, é considerado um monossacarídeo: