Questões de Concurso
Filtrar
200 Questões de concurso encontradas
Página 9 de 40
Questões por página:
Julgue o item a seguir.
Ao realizar o planejamento de um cardápio, deve-se levar em consideração que, em relação ao teor de carboidratos, as hortaliças são classificadas em 2 grupos (A e B).
Julgue o item a seguir.
A vitamina A faz parte das vitaminas hidrossolúveis. Ela é encontrada em alimentos de origem animal, como o fígado, gema de ovo e leite integral; e alimentos de origem vegetal, como manga, mamão, cenoura, espinafre, chicória, couve.
Julgue o item a seguir.
O Sistema de Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle – APPCC aplica 3 princípios, são eles: Identificar e avaliar os perigos, determinar os pontos críticos de controle e estabelecer os limites críticos.
Julgue o item a seguir.
A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda a ingestão diária máxima de 2 gramas de sódio, equivalente a 5 gramas de sal.
Julgue o item a seguir.
Existem três tipos de dietas enterais, que variam de acordo com a complexidade dos macronutrientes. Na dieta oligomérica, os macronutrientes estão em sua forma intacta, necessitando que o trato gastrointestinal esteja funcionante para realizar a digestão.