Filtrar


Questões por página:
De acordo com a Portaria nº1 de 21 de Fevereiro de 1990, entende-se por Ovo fresco a:
Visualizar Questão Comentada
Entende-se por banha, genericamente, o produto obtido pela fusão de tecidos adiposos frescos de suínos ou de matérias-primas. Assinale a alternativa sobre a classificação da banha
A pasteurização é um processo que consiste em submeter um produto alimentício à alta temperatura e, logo em seguida, à baixa temperatura. Com essa rápida variação de temperatura é possível matar os germes e bactérias existentes nos alimentos. Este processo ocorre num aparelho conhecido pelo nome de pasteurizador. Assinale a alternativa que tenha os alimentos que geralmente passam por esse processo.
A Entamoeba histolytica é o agente etiológico da amebíase, importante problema de saúde pública que constitui a segunda causa de mortes por parasitoses. Assinale a alternativa CORRETA sobre este protozoário.
De acordo com a Resolução 1000, de 11 de maio de 2012, do Conselho Federal de Medicina Veterinária, Assinale a alternativa CORRETA: