Questões de Concurso
Filtrar
                
                  1.220 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 232 de 244                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Devemos tomar todos os cuidados e estar atentos às normas de segurança em relação à higienização e ao manuseio dos utensílios, a fim de evitar acidentes. Qual a ordem que deve ser seguida para a limpeza de utensílios como batedeiras, liquidificador, moedor de carnes e outros? 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Na pandemia relativa à Covid 19, comentou-se muito sobre os equipamentos de proteção individual (EPI), a fim de evitar contaminação dos profissionais de saúde, e também dos pacientes. No que se refere aos EPIs dos profissionais de copa e cozinha, a POP - Programa Operacional Padronizado – 002, destaca o uso de quais EPIs? 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Há perigos eminentes quanto à contaminação dos alimentos. Os tipos de contaminação podem ser química,  física ou biológica. Contaminação física pode ser definida como: 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Um dos recursos utilizados para evitar qualquer tipo de contaminação é o cozimento dos alimentos. Isso evita o crescimento de microrganismos. Qual a temperatura ideal para esse processo de cozimento? 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
             Segundo o Procedimento Operacional Padronizado - POP 003 os refrigeradores e equipamentos devem ser higienizados com qual frequência? 
    