Questões da prova:
        CETREDE - 2021 - Prefeitura Municipal de Icapuí - CE - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  60 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 2 de 12                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Sobre a preparação do alimento, analise as afirmativas a seguir.  
 
O contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo é chamado de _________.
Quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados em sua totalidade, devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações: ____________, ___________ e __________ após a abertura ou retirada da embalagem original.
O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, ____________.
Temperaturas inferiores podem ser utilizadas no tratamento térmico desde que as combinações de tempo e temperatura sejam suficientes para assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.
 
Marque a opção que preenche CORRETA e respectivamente as lacunas acima
    O contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo é chamado de _________.
Quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados em sua totalidade, devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações: ____________, ___________ e __________ após a abertura ou retirada da embalagem original.
O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, ____________.
Temperaturas inferiores podem ser utilizadas no tratamento térmico desde que as combinações de tempo e temperatura sejam suficientes para assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.
Marque a opção que preenche CORRETA e respectivamente as lacunas acima
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                  Analise as afirmativas a seguir de acordo com a RDC 216 e marque a INCORRETA.   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                  A RDC 275 determina as regras de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Considerando esta afirmativa, marque a alternativa CORRETA.
    
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Para o preparo de 600 porções de filé de frango, com o per capita de 200g, qual a quantidade de frango a ser comprada, sabendo que o fator de correção (FC) é de 1,3?   
    
                Concurso:
                Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Um grupo de sintomas, como mal estar, dores abdominais e sensação de desmaio, causados pela passagem rápida de alimentos com grandes concentrações de gordura e/ou açúcares para o intestino delgado é definido por Síndrome   
    