50 Questões de concurso encontradas                
                
                
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                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Avalie os itens sobre o que pode influenciar o fator de correção dos alimentos, colocando V para os Verdadeiros e F para os Falsos. 
 
( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
  
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
    ( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Assinale a alternativa INCORRETA sobre as etapas e áreas de pré-preparo de uma UAN.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Avalie os itens sobre a área para armazenamento à temperatura ambiente em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e assinale a alternativa INCORRETA.    
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Avalie os itens sobre os determinantes do gasto energético e coloque V para os Verdadeiros e F para os Falsos. 
 
( ) Gasto de energia em repouso (GER ou TMR) corresponde à energia despendida nas atividades necessárias para manter as funções corporais normais e homeostase.
( ) Gasto de energia basal (GEB) corresponde à quantidade mínima de energia compatível com a vida
( ) O principal determinante de GER é a massa sem gordura ou massa corpórea magra.
 
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
   
    ( ) Gasto de energia em repouso (GER ou TMR) corresponde à energia despendida nas atividades necessárias para manter as funções corporais normais e homeostase.
( ) Gasto de energia basal (GEB) corresponde à quantidade mínima de energia compatível com a vida
( ) O principal determinante de GER é a massa sem gordura ou massa corpórea magra.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Avalie as considerações sobre necessidades energéticas e peso corporal verificando se são verdadeiras ou falsas. 
 
( ) O peso corporal é um indicador da adequação ou inadequação da ingestão calórica
( ) Consumo excessivo ou deficiente, independente do tempo, resulta em alterações do peso corporal.
( ) O peso corporal reflete a adequação da ingestão de energia e é um indicador confiável da adequação de macro ou micronutrientes.
 
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
    ( ) O peso corporal é um indicador da adequação ou inadequação da ingestão calórica
( ) Consumo excessivo ou deficiente, independente do tempo, resulta em alterações do peso corporal.
( ) O peso corporal reflete a adequação da ingestão de energia e é um indicador confiável da adequação de macro ou micronutrientes.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
