Questões da prova:
        SELECON - 2024 - SAD - MS - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  80 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 2 de 16                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                         O espaço em que são preparados os alimentos é muito importante a fim de garantir a higiene necessária às tarefas ali realizadas. Por conta disso, precisa ser planejado adequadamente e possuir:
    
         Na pressa de terminar logo o serviço, o cozinheiro guardou a carne assada na geladeira junto com o frango que seria preparado no dia seguinte. O erro do cozinheiro neste armazenamento inadequado poderá resultar em: 
    
         No treinamento com os colaboradores, a Nutricionista explicou que para desinfecção de pisos, paredes, câmaras frigoríficas, o melhor poder bactericida é através do:
    
         Na aplicação da Análise dos Pontos Críticos de Controle, a definição para “procedimentos ou medidas de controle dos pontos críticos que possam ser tomadas para garantir a segurança do processo, objetivando a eliminação, prevenção ou redução dos perigos até níveis suportáveis” (SILVA JR,2020), faz referência ao:
    
         A Resolução da Diretoria Colegiada do ano de 2004,  apresenta a obrigatoriedade em implementar os POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados). De acordo com a RDC, está incluído(a) entre os POPs obrigatoriamente o(a):
    
    