Questões da prova:
        SELECON - 2023 - IF - RJ - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  40 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 2 de 8                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                         Ingredientes culinários processados são produtos usados para preparar as refeições. São fabricados pela indústria a partir de substâncias que existem em alimentos in natura como os açúcares, melado, rapadura e mel, que não devem ser oferecidos para crianças menores de:   
         A escolha adequada da localização da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) tem importância considerável no funcionamento e cumprimento de seus objetivos. Sendo assim, a melhor localização é no:   
         O levantamento diário do número de refeições oferecidas é uma informação que o nutricionista não deve negligenciar, pois constitui um dado que:   
         Para o bom funcionamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), torna-se necessário que o nutricionista se fundamente em princípios gerais relacionados com a tarefa de administrar. Sequencialmente, a última função administrativa que deve incidir sobre o pessoal, sobre o material e sobre os produtos ou serviços é:   
         A análise de um determinado cargo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) baseia-se em informações de alguns aspectos-chaves relativos à sua natureza, desempenho e interação organizacional. Joana é nutricionista em uma UAN e necessita de um funcionário cuja atribuição seja organizar e controlar as áreas de armazenamento quanto às condições de higiene, segurança e temperatura. No anúncio destinado à vaga,  ela colocou “Precisa-se de”:   
    