Questões da prova:
IPEFAE - 2024 - Prefeitura de Andradas - MG - Nutricionista
limpar filtros
10 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 2
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
Qual das alternativas a seguir apresenta exclusivamente aminoácidos essenciais?
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
Considere que um alimento tenha um fator de cocção FCC = 1,75 e será necessário ter 1kg desse alimento pronto para distribuição.
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
Quantos quilos do alimento cru devem ser utilizados para chegar à quantidade necessária?
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
No processo de preparo de refeições na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é essencial calcular o fator de cocção (FCC) de certos alimentos para garantir a precisão na receita e compra de ingredientes.
Considere que o cozinheiro precise preparar um prato com carne bovina. Ele observa que o peso inicial dessa carne já limpa é de 750g. Após o preparo, o peso final da carne é de 600g. Qual é o fator de cocção da carne bovina neste caso?
Considere que o cozinheiro precise preparar um prato com carne bovina. Ele observa que o peso inicial dessa carne já limpa é de 750g. Após o preparo, o peso final da carne é de 600g. Qual é o fator de cocção da carne bovina neste caso?
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
Qual dos seguintes critérios clínicos NÃO está associado à síndrome metabólica?
Concurso:
Prefeitura de Andradas - MG
Disciplina:
Nutrição
Considerando as alterações na composição corporal decorrentes do envelhecimento, assinale a alternativa correta sobre a sarcopenia do idoso: