Questões da prova:
IBFC - 2025 - TJ-PE - Analista Judiciário - Área Judiciária
limpar filtros
60 Questões de concurso encontradas
Página 10 de 12
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
TJ-PE
Disciplina:
Raciocínio Lógico
Um restaurante funciona de terça-feira a domingo e, às segundas-feiras, apenas se for feriado. Se funcionar na segunda-feira, o restaurante fechará na terça-feira. Mas, se a terça-feira for feriado também, o restaurante, naquela semana, funcionará todos os dias. Com base nessas informações é correto afirmar que ______. Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.
Concurso:
TJ-PE
Disciplina:
Raciocínio Lógico
Nem todos os funcionários de uma empresa têm casa própria e todos os diretores têm casa própria. Com base nessa afirmação é possível concluir que ______. Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.
Concurso:
TJ-PE
Disciplina:
Estatística
No estacionamento de um shopping center, observou-se que 5% dos carros estacionados são deixados com pelo menos um dos vidros abertos e, entre esses carros, ocorre o furto de 10% deles. O restante dos carros estacionados não é deixado com nenhum vidro aberto e, entre esses, ocorre o furto de 1% deles. Constatado que houve o furto de um veículo, a probabilidade de ele ter sido deixado com pelo menos um dos vidros abertos está na faixa entre ______. Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.
Concurso:
TJ-PE
Disciplina:
Raciocínio Lógico
Algumas pessoas foram convocadas para uma reunião e sabe-se que, caso alguém não compareça, todos os outros serão dispensados e a reunião será remarcada. Houve ao menos uma pessoa convocada que não foi dispensada. Então podemos concluir que ______. Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.
Concurso:
TJ-PE
Disciplina:
Raciocínio Lógico
Num restaurante você monta sua refeição escolhendo 1 proteína,3 acompanhamentos,1 sobremesa e 1 bebida. As opções são:
Proteína: carne, peixe, frango, ovo.
Acompanhamentos: arroz, feijão, salada, farofa, purê de batata, polenta frita, legumes grelhados, escarola refogada.
Sobremesa: abacaxi, gelatina, pudim de leite. Bebida: água mineral, suco de laranja, refrigerante.
Assinale a alternativa que apresenta a quantidade de diferentes refeições que você pode montar.
Proteína: carne, peixe, frango, ovo.
Acompanhamentos: arroz, feijão, salada, farofa, purê de batata, polenta frita, legumes grelhados, escarola refogada.
Sobremesa: abacaxi, gelatina, pudim de leite. Bebida: água mineral, suco de laranja, refrigerante.
Assinale a alternativa que apresenta a quantidade de diferentes refeições que você pode montar.