Questões da prova:
        IBADE - 2016 - SEDUC-RO - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  50 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 2 de 10                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                     Assinale a alternativa que apresenta um cuidado a ser tomado na compra, armazenamento e uso de condimentos.  
     O nutricionista que atua na área de Alimentação Coletiva precisa desenvolver habilidades diversas para o exercício da gerência. Dessa forma, assinale a alternativa correta. 
     Na administração de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é fundamental que o nutricionista responsável realize a Gestão dos Fornecedores,  tendo em vista o seu impacto na segurança do alimento servido pela UAN. Com base nessa afirmativa, assinale a alternativa correta. 
     A cocção das leguminosas pode ser dificultada por alguns fatores. Assinale a alternativa que apresenta um deles.  
     Em relação ao planejamento de cardápios no Programa de Alimentação Escolar, assinale a alternativa correta.  
    