Questões da prova:
        FGV - 2014 - Prefeitura de Sapezal - MT - Médico Veterinário
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  59 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 1 de 12                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                Prefeitura de Sapezal - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             Na pesquisa de Salmonella em amostras de alimentos de origem animal, bem como em rações e ingredientes, utiliza-se procedimento que se constitui na seguinte sequencia: 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Sapezal - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             Burkholderia mallei é uma espécie de 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Sapezal - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             De acordo com mecanismo de ação assinale a opção que indica as substâncias antimicrobianas que atuam impedindo a síntese da parede microbiana e a síntese proteica, respectivamente. 
    
                Concurso:
                Prefeitura de Sapezal - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             Analise o fragmento a seguir. 
“A _____ é uma doença de origem bacteriana, difundida mundialmente, podendo ser cutânea e visceral. Sua evolução gera um processo inflamatório granulomatoso-supurado, sendo caracterizada pelo aumento do volume de consistência firme da região afetada, com exsudato piogranulomatoso, na qual a mandíbula é o local mais comum para sua instalação. A lesão da mandíbula se apresenta com o aumento irregular e com menos ocorrência na maxila, devido ao comprometimento das estruturas ósseas pelo processo de evolução longo de característica piogranulomatosa.”
Assinale a opção que completa corretamente a lacuna do fragmento acima.
    “A _____ é uma doença de origem bacteriana, difundida mundialmente, podendo ser cutânea e visceral. Sua evolução gera um processo inflamatório granulomatoso-supurado, sendo caracterizada pelo aumento do volume de consistência firme da região afetada, com exsudato piogranulomatoso, na qual a mandíbula é o local mais comum para sua instalação. A lesão da mandíbula se apresenta com o aumento irregular e com menos ocorrência na maxila, devido ao comprometimento das estruturas ósseas pelo processo de evolução longo de característica piogranulomatosa.”
Assinale a opção que completa corretamente a lacuna do fragmento acima.
                Concurso:
                Prefeitura de Sapezal - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Veterinária                    
                  
                  
                
              
             O APPCC é um sistema de análise que identifica perigos específicos e medidas preventivas para seu controle, objetivando a segurança do alimento e contempla, para sua aplicação, nas indústrias, os aspectos de garantia da qualidade e integridade econômica. Baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva. 
I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale
    I. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e estabelecimento do limite crítico.
II. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e monitorização.
III. Identificação do perigo, identificação do ponto crítico e ações corretivas.
Assinale