Questões da prova:
        UFMT - 2021 - Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  39 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 2 de 8                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
            
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Sobre o processo de compras em uma UAN, assinale a afirmativa correta.  
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Sobre logística e abastecimento em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, assinale a afirmativa INCORRETA.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                Sobre a estrutura organizacional e funcional de uma UAN, assinale a afirmativa INCORRETA.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Sobre as fichas técnicas de preparação de uma UAN, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas. 
( ) Mantêm a organização e o fluxo de trabalho nos processos de produção, de compras e de armazenamento dos produtos. ( ) Permitem a rastreabilidade nos processos de inventário de estoque e apresentam a contribuição de cada ingrediente no custo da preparação. ( ) Especificam os ingredientes necessários para a preparação e são suportes para o processo de compras e a movimentação de estoques. ( ) Garantem a padronização das etapas de produção e a utilização de equipamentos e utensílios nesse processo.
Assinale a sequência correta.
    
    ( ) Mantêm a organização e o fluxo de trabalho nos processos de produção, de compras e de armazenamento dos produtos. ( ) Permitem a rastreabilidade nos processos de inventário de estoque e apresentam a contribuição de cada ingrediente no custo da preparação. ( ) Especificam os ingredientes necessários para a preparação e são suportes para o processo de compras e a movimentação de estoques. ( ) Garantem a padronização das etapas de produção e a utilização de equipamentos e utensílios nesse processo.
Assinale a sequência correta.