Questões da prova:
        VUNESP - 2023 - Prefeitura Municipal de Pindamonhangaba - SP - Nutricionista
      
      
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                  47 Questões de concurso encontradas                
                
                
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                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira (Ministério da Saúde,2014), deve-se limitar o uso de alimentos processados. Assim, no planejamento de refeições, deve-se limitar alimentos processados como   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Em função de sua composição, é considerado um monossacarídeo:   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Assinale a alternativa que apresenta uma preparação que é obtida por meio de calor úmido.   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Considere que um nutricionista adquiriu 50 quilos de cebola e, após a remoção das cascas, obteve 45 quilos. O indicador de parte comestível aproximado da cebola é   
    
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Certo nutricionista se baseou na Portaria no  5 do Centro de Vigilância Sanitária (CVS), de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e explicou aos funcionários da cozinha que legumes higienizados, fracionados ou descascados, por exemplo, cenoura e beterraba, quando mantidos refrigerados a, no máximo, cinco graus Celsius, têm um prazo de validade de   
    