Questões da prova:
        SELECON - 2023 -  Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT - Nutricionista
      
      
       limpar filtros
      
                    
                
                  20 Questões de concurso encontradas                
                
                
                  Página 1 de 4                
                
                      Questões por página:
    
                    
                
              
              
            
            Questões por página:
    
                    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Saúde Pública                    
                  
                  
                
              
                 A Lei nº 8.080/1990 foi regulamentada pelo Decreto nº 7.508/2011, para dispor sobre a organização do Sistema Único de Saúde (SUS), o planejamento da saúde, a assistência à saúde e a articulação interfederativa. De acordo com esse documento, o mapa de saúde inclui:   
    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 De acordo com a Resolução CFN n° 600, de 2018, para realizar as atribuições de Nutrição em Alimentação Coletiva, o nutricionista deverá participar do planejamento e da supervisão da implantação ou adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Cuidados no planejamento físico devem garantir que:   
    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Na aula de técnica dietética, os alunos aprenderam sobre diversas técnicas culinárias e uma que chamou atenção foi a liofilização, que se configura como:   
    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Um homem,32 anos, chegou à emergência e, na triagem,  informou que havia comido camarão em um restaurante recéminaugurado. Relatou que, em menos de 1 hora, já estava apresentando sintomas de dor de cabeça, tontura, náusea,  vômito, queimação na garganta, inchaço facial com vermelhidão,  dor de estômago e coceira na pele. O microrganismo responsável por esse quadro clínico recebe o nome de:   
    
                Concurso:
                 Empresa Cuiabana de Saúde Pública - MT
              
              
              
              
                
                  Disciplina:
                  
                    
                      Nutrição                    
                  
                  
                
              
                 Segundo a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), o perigo é uma contaminação em potencial que pode causar dano à saúde ou à integridade do consumidor. Em uma situação hipotética, um cliente cortou a língua enquanto mastigava um alimento com um pedaço de vidro. Esse tipo de perigo pode ser classificado como: