limpar filtros
Questões por página:
As novas Normas OHSAS 18001:2007, que especificam requisitos de Gestão em Serviços de Saúde e Segurança, baseiam-se na metodologia conhecida pela sigla internacional
De acordo com a Norma OHSAS 18001:2007, a organização deve estabelecer, implementar e manter procedimentos que envolvam a participação dos trabalhadores no Sistema de Gestão de Segurança e Saúde no Trabalho. Analise os procedimentos abaixo.

I – Identificação de perigos, avaliação de risco e determinação de controle.

II – Investigação de incidente.

III – Envolvimento no desenvolvimento e revisão de políticas de Segurança e Saúde no Trabalho.

É(São) considerado(s) procedimento(s) que envolve(m) a participação de trabalhadores
O código de ética do nutricionista estabelece os direitos e deveres desse profissional e dá outras providências, conforme explicitado abaixo.

I – Emitir atestado de comparecimento à consulta nutricional.

II – Primar pelo decoro profissional, assumindo inteira responsabilidade por seus atos em qualquer ocasião.

III – Prestar serviços profissionais, gratuitamente, às instituições de comprovada benemerência social.

É(são) dever(es) do profissional nutricionista SOMENTE
A lei que regulamenta a profissão do nutricionista determina que
A legislação que regulamenta a profissão do nutricionista determina as atividades privativas desse profissional, como, por exemplo,