limpar filtros
Questões por página:
Quanto à elaboração de Normas e padrões para a promoção da saúde do trabalhador, analise as instâncias a seguir.

I – Comissões Intersetoriais
II – Comissões Permanentes
III – Estados e Municípios
IV – União e Distrito Federal
V – Conselho Nacional de Saúde

São responsáveis por elaborar as normas técnicas e estabelecer os padrões de qualidade para a promoção da saúde do trabalhador APENAS o que for citado em
Na reorganização do sistema de saúde proposto pelo SUS, a unidade hospitalar é considerada geral quando atende quatro especialidades médicas básicas. Nessa classificação, está EXCLUÍDA a clínica
Qual, dentre as doenças abaixo relacionadas, é transmitida através de alimentos contaminados, devendo ser tratada como gastrenterite?
O técnico de enfermagem orientou trabalhadores, agendados para realização de exames, a fazerem uso de uma dieta com pouco resíduo, sem frituras e com vegetais cozidos. Trata-se da dieta classificada como
Quando as atividades educacionais e de orientação em saúde ocupacional têm como foco a organização da totalidade da atenção de enfermagem prestada à clientela, essas atividades são consideradas de natureza