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A Portaria Interministerial 66/2006 refere-se aos Programas de Alimentação do Trabalhador (PAT).

Em relação às determinações dessa Portaria, considere as afirmativas abaixo.

I - Uma porção de fruta deve ser obrigatoriamente servida como sobremesa nas refeições principais.
II - Doces de frutas embalados podem ser considerados frutas nas refeições pequenas.
III - A porção de frutas é obrigatória nas refeições principais e nas menores.

É correto o que se afirma em

A análise dos dados epidemiológicos das doenças relacionadas ao trabalho é importante para o diagnóstico e a caracterização de doenças ocupacionais, permitindo a atuação para prevenir novos casos. Utilizar um desenho de estudo adequado para cada informação que se deseja obter é fundamental para não se cometerem erros nessa etapa.
Para a análise da prevalência de um determinado agravo, é indicada a realização de um estudo do tipo
A NR 15 estabelece limites de tolerância para agentes químicos. Em sua tabela de limites, estão marcadas as substâncias classificadas como asfixiantes simples.
Nos ambientes em que estejam presentes essas substâncias, qual é a exigência para atender a esses limites?
Para diagnóstico, caracterização e estabelecimento de nexo causal entre um transtorno de saúde e as atividades laborais exercidas por um trabalhador, é necessário que os médicos avaliem não só os resultados de exames clínicos e complementares, mas também as diversas situações que podem ter contribuído para o surgimento do problema.
O Conselho Federal de Medicina, através da Resolução no 1.488/1998, estabelece que, nesses casos, uma situação a ser considerada pelo médico é a seguinte:
A vacina tríplice viral deve ser aplicada em homens e mulheres que não apresentarem comprovação vacinal, promovendo imunização contra as seguintes doenças: