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Os coletores de resíduos do setor de alimentação da escola devem ser de fácil higienização e transporte.

Assinale a opção que indica o procedimento a ser adotado nos dias em que não há coleta.
Quanto à conservação dos ovos, assinale a opção correta.
As essências, especiarias e ervas aromáticas são usadas para ressaltar o sabor natural dos alimentos e, genericamente, são chamadas de tempero.

Sobre os temperos, correlacione a primeira coluna com a segunda.

1. Erva aromática
2. Essência
3. Especiaria

( ) canela
( ) coentro
( ) hortelã
( ) gengibre
( ) cominho

Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
É essencial que o nutricionista, para planejar o cardápio de uma refeição escolar, conheça o Indicador de Parte Comestível (IPC).

Esse indicador é obtido por meio da relação entre
Como todos os cortes de carne bovina, praticamente, possuem o mesmo valor nutritivo, o nutricionista deve, na verdade, seguir as formas corretas de preparação específica para cada corte.
Sobre isso, correlacione a coluna da direita à esquerda.

1. Acém
2. Chã de dentro
3. Alcatra
4. Músculo
5. Patinho

( ) sopa
( ) bife de chapa
( ) bife rolê
( ) ensopado
( ) estrogonofe

Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.