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Questões por página:
A merendeira deve seguir, na sua rotina diária, certos procedimentos. Sobre esses procedimentos, analise as afirmativas a seguir.

I. A merendeira deve manter rigorosa higiene pessoal.

II. A merendeira, na fase de preparo, deve ter todo o cuidado para evitar a contaminação do alimento.

III. A merendeira deve organizar a distribuição da merenda, criando um ambiente agradável para os alunos.

IV. A merendeira, como membro da equipe escolar, deve orientar os alunos sobre hábitos saudáveis de alimentação.

Assinale a opção que indica o número de afirmativas certas.
A respeito das recomendações para o pré-preparo e o preparo de alimentos, leia as afirmativas a seguir.

I. O merendeiro deve higienizar as mãos antes de tocar em qualquer alimento.

II. Os alimentos prontos devem ser protegidos em vasilhas plásticas com tampas.

III. Os vegetais, logo após o preparo, devem ser armazenados em temperatura ambiente.

Assinale:
Sobre a elaboração do cardápio para uma escola do Estado do Amazonas, analise as afirmativas a seguir.

I. A equipe da merenda escolar deve, na seleção dos alimentos, valorizar os hábitos alimentares regionais.

II. A equipe da merenda escolar, antes de incluir um novo alimento no cardápio, deve ouvir a direção escolar.

III. A equipe da merenda escolar deve participar, sempre que for possível, da escolha dos alimentos que irão compor a merenda escolar.

Assinale:
O procedimento correto para higienização das verduras é:
Sobre as atribuições do merendeiro, assinale a afirmativa incorreta.