limpar filtros
Questões por página:
O nutricionista é um profissional essencial para a adequada execução do Programa de Nutrição e Alimentação Escolar (PNAE). Compete ao nutricionista responsável técnico (RT) assumir as atividades de
Dentre os dez passos para a alimentação saudável para crianças menores de 2 anos de idade, incluem-se
No contexto das responsabilidades profissionais do nutricionista são-lhe vedadas as seguintes condutas:
Segundo o Código de Ética do Nutricionista, analise as afirmativas a seguir.

I. Deve manter o indivíduo sob sua responsabilidade profissional, ou o respectivo responsável legal, informado quanto à assistência nutricional e os riscos e objetivos do tratamento.
II. Deve primar pelo decoro profissional, assumindo a responsabilidade pelos seus atos em qualquer ocasião e pelos seus colegas de profissão.
III. Deve denunciar às autoridades competentes, inclusive ao Conselho Regional de Nutricionistas, atos de que tenha conhecimento e que sejam prejudiciais à saúde e à vida.

Assinale:
Nos bancos de leite humano, as salas de ordenha, armazenamento, processamento e porcionamento devem obedecer aos seguintes parâmetros de climatização: